AZAD-GRILL LANGE STRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 821 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Azad-Grill Lange Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 21:59 Lieferung unvollständig! Ein extra bestellter Salat für 6 Euro!!! wurde mit auf das Grillgericht gepackt, Pommes dadurch kalt&matschig. Grillgericht zum Preis von 28 Euro in Menge& Qualität unterirdisch.
23 Nov 2022 um 21:56 Wir hatten vorbestellt. Essen wurde pünktlich geliefert und es war sehr lecker!
20 Nov 2022 um 21:46 Der Lieferant, ein sehr freundlicher Bursche
17 Nov 2022 um 14:08 Das Essen war heiß und sehr lecker. Die Lieferung hat leider 15 min länger gedauert als angegeben aber an einem Sonntag ist das wohl normal und noch ok. Lieferfahrer war sehr nett.
16 Nov 2022 um 19:40 Lieferzeit wie angegeben eingehalten. Das Essen war sehr lecker und wir werden sicherlich nochmal hier bestellen.
30 Okt 2022 um 21:08 Es ist eigentlich immer alles gut. Ich habe eine fremde Lieferung erhalten, auf diese habe ich 60 Minuten gewartet - Kinder haben sich auf Ihre Bestellung gefreut…51€Bezahlt und Erhalten für ca 30€ - Statt Fleisch Nudeln, keine drehspießbox ect
30 Okt 2022 um 19:28 Fehlerhafte Bestellung. Hab direkt angerufen , da wird dann gesagt ja sie müssen wieder 1 Stunde warten oder sie kriegen beim nächsten mal das Essen kostenlos. Ich habe 24 Euro bezahlt und möchte das Essen haben , was ich bestellt habe! Frech sowas !
28 Okt 2022 um 16:22 Essen war TOP!! Lieferant war super freundlich!!
26 Okt 2022 um 20:19 Die Salatpizza war leider ohne Salat. Und das jetzt schon zum zweiten Mal. Und die Pommes waren leider kalt und sehr fettig. Die Pikante war wieder super und das Fleisch war auch top.
23 Okt 2022 um 23:44 Immer wieder lecker
14 Okt 2022 um 20:00 Einfach super!